Donasi

R

Donasi Bapak/Ibu Dermawan akan dikelola oleh para pemuda lulusan perguruan tinggi yang memiliki integritas dan kredibilitas dalam hal pengelolaan suatu lembaga sosial.

R

Donasi Bapak/Ibu Dermawan akan disalurkan kepada para penerima manfaat yang telah diseleksi dan terbukti layak untuk mendapatkan manfaat dari serangkaian program yayasan.

R

Donasi Bapak/Ibu Dermawan akan dipergunakan untuk melaksanakan program peningkatan kesejahteraan sosial dan kewirausahaan lingkungan yang berkelanjutan sehingga menjadikan donasi Bapak/Ibu Dermawan menjadi semakin bermakna dan bernilai jariyah.

R

Laporan penggunaan donasi Bapak/Ibu Dermawan akan disampaikan secara transparan.

R

Bapak/Ibu Dermawan dapat mengikuti dan memantau secara langsung proses penyaluran dan penggunaan donasi dalam pelaksanaan program kegiatan yayasan.

Teknis Penyaluran Donasi

Antar Donasi

Anda bisa mengantar donasi ke alamat kami berikut ini:

Alamat Kantor Yayasan

Jl. Wonokusumo Kidul Indah Blok B-04 RT.002/RW.006 Kel. Pegirian, Kec. Semampir, Surabaya.

Telp/WA: 0877-7372-0660

Alamat Kantor Unit Kewirausahaan Lingkungan Bank Sampah Induk Surabaya

Jl. Ngagel Timur No. 26, Kelurahan Pucangsewu, Kecamatan Gubeng, Surabaya.

Telp/WA: 0851-0009-0858

Jemput Donasi

Pengurus Yayasan Bina Bhakti Lingkungan akan datang ke rumah atau kantor Bapak/Ibu Dermawan dan siap untuk menjelaskan program secara detail.

Silakan telpon atau kirim WhatsApp ke petugas kami, selanjutnya bantuan Anda akan kami jemput di alamat dan waktu yang Anda tentukan

0877-7372-0660

Transfer Donasi

Bapak/Ibu bisa menyalurkan donasi dengan transfer bank ke rekening resmi kami berikut ini:

Bank Syariah Indonesia (BSI)

a/n Yayasan Bina Bhakti Lingkungan